Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TuS Kleinenbremen findet am 12. April 2024 um 20.00 Uhr im Sportheim, Zum Sportplatz 39, 32457 Porta Westfalica statt.

Der Vorstand lädt alle Sportlerinnen und Sportler um 18.30 Uhr zu Bratwurst und Getränken im Vorfeld der Versammlung am Pavillon des TuS ein.

Tagesordnung

1. Eröffnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit; Ehrung verstorbener Mitglieder
  2. Verlesung und Genehmigung der Protokolle der letzten Mitgliederversammlungen
  3. Bericht des Vorstands und der Vorstandsressorts
  4. Bericht des Finanzvorstands
  7. Bericht der Sparten
  8. Satzungsanpassung gemäß der Forderung des Finanzamts

Frist zur Einreichung von Anträgen

Anträge können bis zum 05.04.2024 beim Vorstand eingereicht werden. Dieses kann entweder schriftlich über eines der Vorstandsmitglieder oder über den Briefkasten am Sportheim erfolgen oder per E-Mail an vorstand@tus-kleinenbremen.de.

Die Mitgliederversammlung im Internet

Die Veranstaltung kann auch Online per Microsoft Teams Meeting verfolgt werden. Die Konferenz erreichen Sie über den folgenden Button

Um Beizutreten geben Sie bitte die folgenden Zugangsdaten ein:
Besprechungs-ID: 332 033 844 415
Passcode: yYrSzv